Почему не 1С Битрикс или какие «разработки сайтов» нужно обходить стороной

Скажем тривиальную фразу, но мир изменился за прошлый год. И изменился очень сильно. Все перешли в цифру. Сегодня даже банальный поход за хлебом ограничивается парой кликов.

Бизнес не исключение. Все больше предпринимателей начинают осознавать, что пора переносить свое дело в интернет. Если у тебя невзрачный сайт, который еще год назад существовал просто «для галочки», теперь остро нуждается в доведении до ума.

Встает задача: «Где же этот сайт заказать?».

Давай выявим существующие варианты подрядчиков

Домашние программисты (их еще «мамкиными» называют)

Такой выкладывает свои объявления на фриланс-площадках, на авито (иногда даже на досках для объявлений у твоего подъезда). Ценник низкий, а сроки максимально размыты. У него нет определенной последовательности выполнения работ (или правильнее сказать «грамотно выстроенных бизнес-процессов». Ты не сможешь заключить с ними договор. А еще бывает так, что он может забыть или забить (просто взять и перестать отвечать на звонки). В конце, скорее всего, он выкатит готовый результат. Но на 99% уверены, что для тебя это не будет результатом. Ты останешься без денег и с  «сырым» продуктом. 

Супер веб-дизайн-интернет-продвижение-агентства 

Большой штат сотрудников и кофе с печеньками, просторные офисы и их аренда. Итог открыты новые горизонты твоего бизнеса и кошелька. Их схема работы, как правило, предсказуема. Тебе «впихнут» 1С Битрикс. Откроем маленький секрет каждая такое агентство получает определенный процент от твоей покупки лицензии 1С Битрикс (да-да, ты все правильно прочитал. Помимо того, что ты платишь за сайт, ты еще платишь за лицензию для использования своего же сайта). За каждое твоё продление этой лицензии агентству падает процент. И ты скажешь сейчас «ну и что такого это их бизнес». Да это так, но можно обойтись и без лишних трат с твоей стороны. 

Сколько бы владельцы этих агентств не твердили, что они очень-очень сильно заботятся о твоем бизнесе это ложь. О твоем бизнесе заботишься ты сам. Все их сайт поставлены «на поток». Что станет с твоим бизнесом через год-два не их забота. Твой новый сайт будет безликим. Одним из множества клонов. 

Пример неправильной и правильной адаптации мобильной версии

Даже если тебя не волнует сколько денег ты отдашь за сайт, помни, что по одежке встречают. Требуй перед оплатой полное составление ТЗ (Техническое задание). В 2021 году пора бы уже включать в свои тарифы адаптацию под мобильные устройства (а не «толкать» это как отдельную услугу). Проверяй как выглядит тот или иной элемент на твоем сайте в мобильной версии, на планшетах, на персональных компьютерах. Перед обращением в организацию посмотри их сайт. Уверен ли ты, что ты готов такой организации доверить свой бизнес?

Ну и как же без рекламного блока (назовем это нативной интеграцией)

Что предлагает студия маркетинга «Айва» и чем мы отличаемся от других? 

Мы все перешли работать на удаленную работу, что значительно снизило стоимость разработки сайтов и предоставления наших услуг. Индивидуальный подход, полностью отточенная работа, твой сайт будет «не таким как все». Современный и адаптивный дизайн. Если у тебя есть примерное видение твоего сайта, то 24/7 мы делимся с тобой идеями, обсуждаем твои. 

Если ты обратился к нам, с момента начала работ мы одна команда. У нас не надо покупать никаких лицензий. Нам главное не заработок, а реализация и создание качественного бизнеса в интернете. Главным для нас является создание чего-то нового. Нам просто приятно смотреть на эстетически правильные и функциональные решения.  

Даже если ты продаешь хлеб, мы готовы взять за работу буханками (а если ещё и с повидлом, то ты наш любимый клиент).

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *